注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(托一)  

2014-10-13 16:00:02|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“白天来的”——余昊天

晨间活动时,老师看见悦悦在玩小汽车,就问他:“悦悦,你什么时候来的?老师没发现你进来啊!”悦悦很淡定的回了一句:“白天”。

“在做太阳呗!”——姚子睿

老师在做上课用的道具,用红纸捡了一个大圆,宝弟在一旁认真的看着。老师就问宝弟:“宝弟,你知道老师在做什么吗?”宝弟想了想说:“在做太阳呗!”

“我杨红霞时美女”——殷若馨

晨间活动,老师和悠悠在聊天,老师问:“你爸爸叫什么呀?”悠悠想了想说:“我杨红霞是美女!”

“一只小鸡跑掉了”——邵奕

集体活动玩大灰狼和小鸡的游戏,老师扮演大灰狼,小朋友扮演小鸡。这时有一个小朋友自己跑去上厕所了,点点拉着大灰狼说:“看,一只小鸡跑掉了。”

“把路上的垃圾洒掉”——陈希家

户外活动时,听到有洒水车的声音,小朋友说:“洒水车来了。”可家家却说:“不是的,是城管”。老师问:“城管是干什么的?”家家说:“把路上的垃圾洒掉!”

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017