注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(托二)  

2014-10-29 15:49:52|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“到我家去做客,好吗?”——许天茹

卫生间里,老师在给小葡萄整理衣裤,小葡萄对老师说:“我家有很多的玩具的,你们到我家去做客,好吗?”老师很感动说:“好的呀!”

“他们偷袭我!”——姚子睿

集体活动时,宝弟躲在钢琴后面,并悄悄的告诉老师:“老师,他们偷袭我!”

老师问:“谁呀?”宝弟手一指小朋友说:“他们呗!”

“她就是要吃糖!”——汪芸朵

分享糖果时,家家说:“我感冒了,不可以吃糖的。”汪芸朵走过去对家家说:“我妈妈也感冒了,我叫她不要吃糖,她就是要吃糖!”

“我要洒水壶了!”——余昊天

起床后,小朋友在解小便,悦悦也要解小便,他边解边说:“老师,我我要洒水壶了!”

“别打我,我抢没有带来!”——胡清睿

午睡起床,家家扮演警察和小朋友玩打枪的游戏,正对乐乐,乐乐说:“别打我,我抢没有带来。”

“我是公安局长”——陈嘉懿

中午,老师在教室里吃饭,斌斌走过来说:“你们在干什么?”老师说:“我们在吃饭呀!”斌斌神气的说:“我是公安局长!”

“你脸上长痘了!”——王翊睿

午睡起床,老师在帮孩子们整理衣裤,翊翊指着老师的脸说:“王老师,你怎么脸上也长痘啊!”老师头上三滴汗:“宝贝,天气太干燥的原因啦!”

我又不是老天爷”——邵奕

今天的点心是南瓜粥,老师在喂点点吃粥,点点不是很喜欢喝。老师就说:“我的老天爷,这南瓜粥也太美味了吧!”点点笑了笑说:“我又不是老天爷!”“那你是谁呀?”“我是点点呀!”

“NO,是他穿不来!”——胡尧

起床后,尧尧拿着鞋问老师:“老师,是谁穿不来呀?”老师说:“尧尧穿不来呀!”

尧尧一指张一驰说:“NO,是他穿不来!”

“我是爷爷的儿子”——余昊天

起床时,老师在给悦悦穿鞋,老师问:“你是谁的儿子?”悦悦想了想,笑笑说:“我是爷爷的儿子!”

“我的辫子竖起来了!”——殷若馨

起床老师给殷若馨扎好辫子,殷若馨开心的抓着小辫子,开心的说:“老师你看,我的辫子竖起来了!”

 

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017