注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

陈希家宝贝成长记  

2015-01-17 15:31:09|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        自2014年9月1日入园以来,家家经历了当大姐姐的开心入园、哭闹不上幼儿园、喜欢幼儿园生活的适应过程。在这个过程中,家家交上了新朋友,回家嘴上长挂好朋友的名字,会不停地模仿老师点名、上课的情景,还会唱唱幼儿园学唱过的歌曲。知道了幼儿园上课的时候不能离开位置、要举手回答问题、午睡时穿两条裤子的时候允许脱一条裤子、不能在卫生间玩水……生活习惯、自理能力也有很大进步。

感谢老师们辛勤付出,每次都会抱着接过哭闹的家家,午睡睡不着时陪在身边,晚接了有老师和好吃的零食陪同……特别感谢两位老师能把家家咬指甲的坏习惯纠正过来,看到家家现在的表现作为家长非常满足,真心感谢。

新学期希望家家小朋友身体健康、不挑食(最好能减减肥);能彻底和咬指甲说再见,坚持早入园;力所能及的事情自己做,能自己走路不要大人抱;和小朋友能友好相处,愿意分享自己的快乐;遇事多点耐心!不知道这样的期望会不会高啊!!

陈希家宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017