注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

胡清睿宝贝成长记  

2015-01-17 15:33:05|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是乐乐宝贝入园第五个月了。从一开始的不适应到喜欢上幼儿园的学习和生活,也让乐乐宝贝改变了不少,收获了很多,让妈妈感到很庆幸,幸好提早让宝贝入园了。
     幼儿园锻炼了宝贝的适应能力。从初入幼儿园的哭闹到如今的适应,不得不承认幼儿园对宝贝适应能力的锻炼。宝贝从一个以家庭为中心的自然人,过度成为社会人,虽然只是幼儿园这个小小的社会,但相信经过这次成长经历,在宝贝以后的成长路上,再遇到新环境、接触新人群,适应能力会越来越强,人也会越来越自信的。
      宝贝的行为习惯越来越规范了。在幼儿园里,每个孩子都有属于自己的小床、抽屉、杯子、毛巾等等,有固定的吃饭、睡觉时间,孩子们各自遵守,这些基本的规范锻炼,也让孩子们有了规范自己行为习惯的意识,正是这些幼儿园里学来的最基本甚至最简单的东西,可能影响孩子一生呢! 

宝贝会唱歌了,表演欲望越来越强了。会唱《小猪吃的饱饱》《小苹果》 回到家还会学小老师,让妈妈做他的学生,有模有样的教妈妈。

宝贝现在会自己上厕所了,以前上大号都是要把的,现在自己愿意坐小马桶的,小便也会自己脱裤子穿裤子了,晚上睡觉不愿意妈妈帮忙脱衣服了,都要求自己脱。

宝贝的“问题”越来越多,语言表达能力越来越强了。自从入园以来,宝贝接触的东西多了,问的问题多了,能表达的东西多了,表达能力也明显增强了很多。妈妈的目的就是让宝贝去幼儿园里找朋友,学会交往,在幼儿园的学习生活中找到更多的朋友,快乐地成长。

 感谢幼儿园老师的辛勤付出,让幼儿园带给宝贝如此多的进步和快乐,也许有些能力不是从幼儿园开始的,但却因为有幼儿园的集体生活体验,让宝贝的这些能力大放异彩。让宝贝尽快爱上幼儿园吧,也期待幼儿园带给宝贝更多的进步和快乐!

胡清睿宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017