注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

姚子睿宝贝成长记  

2015-01-17 15:54:20|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        转眼宝贝们成长历程的第一个学期即将结束,首先要谢谢两位亲爱的老师和宣阿姨,你们辛苦了!

        相信在这段日子里除了宝贝们那些有目共睹的进步以外,宝爸宝妈们也在努力、也在进步!从开学前为孩子的担忧到孩子进入园里学习生活开始后的焦虑,再到孩子慢慢适应上学的概念和去上学的节奏,最后到现在孩子开心的来到幼儿园。整个过程都珍藏了孩子们的坚持和努力,家长们的坚持和陪伴,老师们的坚持和关爱,这是一个难忘的永久的回忆!

        这个学期里,宝弟虽然有很多缺点或者说有很多做得不够好的地方,譬如脾气差、还经常解嘘嘘到身上等等……为此带来的烦恼还请老师和宣阿姨多担待!在老师们的关爱和教导下,宝弟也有很多的进步,他学会了主动和别人打招呼,会主动说对不起,学会了分享,会把刚学的儿歌回家后唱给大家听,理解了自己能做的事情应该自己做,也会乖乖的自己吃饭了,会有意识的把脏东西扔垃圾桶,知道过马路要走斑马线,知道有秩序排排队……看到有如此大变化的宝弟,我真的好开心!期待过完新年大一岁的宝弟在新学期上学的日子里,健健康康、快快乐乐的取得更大的进步!

       在此祝方老师、王老师、宣阿姨新年快乐、工作顺利、万事如意!谢谢你们!

姚子睿宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017