注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

于润珩宝贝成长记  

2015-01-17 15:56:39|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        两位老师好,首先非常感谢两位老师对珩珩小朋友的悉心照顾与指导。珩珩由于各种原因,出勤率不是很高,但是经过这一学期的托班训练,他在生活技能、行为习惯等各方面都有了很大的进步。

首先,在生活上,珩珩小朋友的自我约束力有了提高,知道吃东西前要先坐坐好,并且老是念叨‘一二三,坐坐好’之类的儿歌自我提醒。想上厕所也能提前更多的时间表示。其次,在行为上,珩珩在家里会时不时的哼一些我们从来没教过的歌谣,这让我们非常惊喜。相比较以前,珩珩现在更加独立,可以自己一个人玩很久,不像以前那样老是黏着我们。另外,他还会把幼儿园里老师教的一些游戏带回家,比如在外面玩的时候,有时候碰到人多怕他走丢,珩珩就会拉牢我们的衣服,他会说就像在幼儿园接小火车一样,像这样的小进步有不少。

在新的一年里,我和珩珩爸爸希望他能够进一步茁壮成长,成为有担当、够勇敢的小男子汉。

于润珩宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017