注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

竺天乐宝贝成长记  

2015-01-17 15:59:10|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        时间真的过的好快,半个学期就快结束了,我还清晰记得乐乐第一天去学校适应环境时候的快乐,从她的脸上,我可以看出我的决定是对的,进学校时,乐乐只有26个月,家里人还是有所反对的,觉得年纪太小,会跟不上。确实,那时候乐乐连话都说不清楚,见到老师只会叫阿姨,等等各种问题,但是我不怕,我的教育理念可能和很多家长不大一样,独立能力和道德品质是我最看重的,还有心理健康,和身体健康。

半个学期下来,乐乐因为经常生病,所以在学校的日子并不多,但是她的成长,让我一次次的惊喜,从语言,动作,各方面,她成长了太多太多,其实在去学校适应的第一天,我就看到了她的成长,她很开心,很主动,这些都是我没想到的,主动的去玩划划梯,主动的去玩玩具,还和别的小朋友抢玩具玩,这些,都让我太惊喜了!就在前段时间,乐乐突然冒出了一句:谢谢爸爸。听到这句话,我都哽咽了,这种快乐,无法用语言形容。

这半个学期,其实这个做父亲的我并不称职,每次书本拿回家,也没有好好陪她看,在生活上也没有特别的去关注,所以在这里,我应该深刻反省。对于学校,我只有满意,您们给了乐乐母亲般的爱,我相信,乐乐一定会在您们的陪伴下快乐成长!

竺天乐宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017