注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

王思语宝贝成长记  

2015-01-17 16:02:21|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        时间过的真快!感觉甜甜好像才上幼儿园'居然已经快一学期过去了!

        甜甜这学期的表现可圈可点!首先非常感谢亲爱的王老师和方老师还有阿姨对甜甜的照顾,你们甜甜越来越喜欢上幼儿园!从开学到现在!最让我们欣慰的是送到学校后她基本不哭不闹!每天早晨都是高高兴兴的去!开开心心的回来!这半年来,我觉得她真的长大了不少'懂事了不少!她变得听话,之前经常觉得她静不下来,现在她可以安静得坐在小凳子上写写字"涂涂鸦!她会把从学校学的儿歌唱给我们听!她还懂得了分享!她还会独立完成一些事情,比如自己穿鞋脱鞋自己刷牙!吃东西前洗手!她还很愿意和我一起做家务!也变得更加勇敢和自信!当然还是存在一些问题,比如吃饭就是一个让人头痛的问题,在家还是要喂,喂也不肯多吃'还有平时还是会不讲道理乱发脾气!这些问题在下个学期希望在我们家长和老师的共同努力下会有进步!

王思语宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017