注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

王翊睿宝贝成长记  

2015-01-18 21:09:00|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

方老师,王老师:

  您们好!

  我是王翊睿爸爸,首先非常感谢方老师,王老师在这半年来为宝宝班所有小朋友们的辛勤付出,作为宝宝班其中一员的家长非常理解老师们的辛劳以及由此给王翊睿及其他小朋友们的进步。

  在这半个学期的幼儿园学习和生活中王翊睿在家中的表现还是值得肯定的,尤其是在生活和学习习惯上养成了较好的作息习惯,为以后的生活学习打好基础。通过王翊睿回家自我表达来看她对班里同学的了解也有所加深,更有同学成为了她的好朋友。通过半学期的幼儿园学习生活加强了她与人交往的能力很好融入了幼儿园这个大家庭中。

  这一个学期马上要结束了,在新的一个学期里希望老师们能加强和我们家长的沟通让我们更多的了解孩子在学校中的学习和生活情况,并放下压力与孩子成为好朋友,我们会一如既往的支持你们。

  最后在新的一年中祝愿方老师,王老师及所有宝宝班的小朋友们身体健康,新年快乐!

王翊睿宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017