注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

李泽楷宝贝成长记  

2015-01-19 11:46:45|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      转眼李泽锴同学在幼儿园已经上了一个学期的课了。犹记得第一次送他去幼儿园的时候,外公、外婆、爸爸、妈妈全家出动,他高兴地跑来跑去,做了一条小鱼,把小朋友打哭四人次(其中一个小女孩很悲催地被他吓哭两次),尿湿一条裤子,哭着找外公一次,哭着找外婆一次。当时觉得很担心啊,这么点点大的不懂事的小朋友,在幼儿园能过的好吗?
 
    可惜我们平时也不在临安,没有办法在他身边陪伴他成长。好在通过微信,他天天和我们互动,天天都会给我们传来惊喜。慢慢的,他开始对我们唱我们没有听过的歌;慢慢的,他开始怪腔怪调地跟外公对话“老狼老狼几点了”;慢慢地,他学会了给外公外婆看牙齿治病;慢慢的,他还模仿老师同学上课点名的形式,从第一号小朋友开始把很多同学的名字背给我们听……点点滴滴间,李泽锴同学在幼儿园中快乐地学习,快乐地成长,懵懵懂懂间高高兴兴地学到了很多东西,和我们分享了无穷乐趣。
 
    李泽锴同学忙于在家“劳动”、“做饭”、“看病”,不愿意跟我们打电话的时候,幼儿园设置的博客也帮了大忙。我们可以通过博客里的图片,翻看他在幼儿园的各种活动,包括大家共享同学妈妈带来的棒棒糖,一起给小盆友过生日,一起在小操场上看升旗、做游戏,等等。
 
    感谢方老师、王老师还有宣阿姨,这样精心照顾我们的孩子,帮助他们成长。希望今后能有更多锻炼他们的自理能力的课程设置,乃至一定程度的挫折教育,让他们在学习各种知识之前,先学会自立。
李泽楷宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017