注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

已学故事  

2015-01-19 13:43:17|  分类: 新学本领 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事《阿嚏,阿嚏》

小猪感冒了,不断地打喷嚏。瞧,他不去看医生,还在街上玩呢!

小猪从树旁经过,小树打了个喷嚏,哗啦啦,许多树叶子被震掉了。

小猪从卖气球的鹅大叔前经过,大叔打了喷嚏,气球都飞走了。

小猪遇见了河马,河马打了个大喷嚏——“阿—嚏”河马的喷嚏真厉害,小猪一下被吹到了天上。

小猪从天上落下来,正巧落在医院里。医生给小猪吃过药,打过针,小猪的病好啦,再也不打喷嚏了。


故事《一只手套》  

大狼捡到了一只手套,“这是什么?噢,是穿在脚上的吧!”大狼把手套穿在了脚上。唉呀,这样走路太不方便了!

小狗捡到了,“这是什么?噢,是戴在头上的吧!”小狗把手套戴在头上。唉呀!手套直往下掉。

这到底是什么?有什么用?小朋友,请你告诉大狼和小狗,好吗?


故事《到朋友家做客》  

         今天是小猫的生日,小猫请朋友家到家里来做客。

        “叮咚!”大公鸡第一个到了,他有礼貌地按了下门铃,小猫打开门一看,原来是大公鸡呀,他连忙说:“请进!请进!欢迎你来做客!”大公鸡说:“谢谢小猫!祝你生日快乐!”

        接着,小山羊也来了,也按了下门铃“叮咚”。小猫又跑去开门,说:“请进!请进!欢迎你来做客!”小山羊说:“谢谢小猫!祝你生日快乐!”

        小白兔也到了,也按了下门铃“叮咚”。小猫又跑去开门,说:“请进!请进!欢迎你来做客!小白兔说:“谢谢小猫!祝你生日快乐!”

        小猫、大公鸡、小山羊、小白兔高高兴兴地坐在一起,吃了水果、点心,还吃了大大的生日蛋糕,大家真开心呀!


故事《牛奶河》

        森林里有许多小动物在玩游戏,这时走来一头大奶牛。

       小动物从没见过大奶牛,大家都不认识她。他们问:“你有什么本领啊?”

       大奶牛说:“我的本领可大呢!你们到我家来就知道啦!”

       大奶牛请小动物们和牛奶。小松鼠来喝,小狐狸来喝,小鹿来喝,小象也来喝。牛奶原来这么好喝呢!

        河里的小鱼、小虾见了也想喝。怎么办呢?大奶牛想了个办法,她把牛奶倒进了河里,清清的小河变成一条香香甜甜的牛奶河。小鱼、小虾喝得高兴地跳了起来。

       河边的小花、小草也喝到了牛奶,高兴得跳起了舞。大家一边喝一边唱:“牛奶河香又甜,我们大家都爱喝。”


故事《漂亮的房子》

草地上有一间大南瓜做的房子,这是小老鼠的家。

小鸡看见了,对小老鼠说:“南瓜房子大大的,真漂亮!”

小兔看见了,对小老鼠说:“南瓜房子圆圆的,真漂亮!”

小猫看见了,对小老鼠说:“南瓜房子橘黄橘黄的,真漂亮!”

南瓜房子真漂亮,小老鼠说:“你们都进来玩玩吧!”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017