注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

杨紫琪宝贝成长记  

2015-01-19 16:18:14|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        杨紫琪入学以来变化很大,对人礼貌对事认真,都离不开老师的谆谆教诲。我们作为家长更会配合好老师做好孩子的在家管理和教育。

      孩子进步主要体现在以下几个方面:首先,解决了自己吃饭的问题。回家能主动要求自己吃饭,完全不让家里人喂了。其次,是上厕所的问题。现在已经学会控制大小便了,刚开始还总是尿到裤子上。还有就是睡觉的问题,原来总闹着让抱着哄才肯睡。现在根本不提这个茬儿,困了就自己躺在床上睡了。最后就是性格也改变了。原来非常的内向,不喜欢出门,不喜欢和小朋友一起玩,不愿意跟人打招呼,现在见人会热情地招呼,还会和我讲很多幼儿园小朋友的事,跟我表演在幼儿园学的儿歌,一幅沉醉于其中的样子。

  感谢两位美女老师的付出和对孩子的关爱,祝你们身体健康,万事如意!

杨紫琪宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017