注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

吴玥宝贝成长记  

2015-01-19 16:23:23|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年9月,宝贝上学后,一开始我总担心她会不适应,后来发觉她适应能力比我强,是我习惯于她在我身边,手把手看护着她。

    现在她说上学最味道了,有了好朋友,好多人可以一起玩耍。2014年11月27日宝贝第一次自己搽PP,倒垃圾,我好高兴,幼儿园果然没白上,老师教育的好!

  入园后,小屁孩学会了排队等候,喜欢自己接水,学着自己吃饭,不再需要我们的哄睡,自己穿衣服鞋子等,不仅提高了集体意识还增进了他们之间的友谊呢!

  在人际交往方面,小家伙不是很擅长,老师也帮帮我,希望来年会改善。我买了好多的关于如何做好家长的书,并看了老师们网上发的帖子,还真发现自己以前有好多不懂和做得不对的地方。生搬硬套的不乖就打是不凑效的,我要付出越来越多的时间来辅导,目前已经能够尽量控制自己不发脾气。看看孩子健康快乐的生活着,我的幸福不止一百倍。 

  平日里,我们会拉钩遵守彼此的承诺。她最喜欢听绘本上的故事了,现在经常会很体贴的帮着外婆做事,一起扫地,搽桌子,说外婆辛苦了,给外婆锤背。想想这些,我就会变得心平气和,不要太追求完美了。

  小屁孩就是吃饭喜欢拖延,爱边玩边吃,往往在家变成了喂饭,这点上我们正在努力改善中,给老师们添麻烦了,辛苦你们!

    相信宝贝会越来越棒的,我现在只要求她的每一天都能拥有一些开心的事情。

    加油,小屁孩!新学年你一定会有不同以往的收获。

吴玥宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017