注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

章子墨宝贝成长记  

2015-01-20 11:33:51|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的方老师、王老师:

你们好!我们哈哈入园以来,在各位老师的教导和关心下取得了明显的进步:

1)、到了解大小便的时候会主动告诉老师阿姨或爸爸妈妈,告别了操尿不湿的时代;

2)一个人或跟同学能够安静下来学习或玩耍,这点对三岁的小孩来说非常重要;

3)学会了很多知识:能唱好几首儿歌,会讲故事…… 

 (4) 学会了很多礼仪:会说“早上好!”、“你好!”、“晚安!”……

 (5)  学会了很多规矩:知道什么是他应该做的,什么是他不能做的..

下学期我们希望哈哈在以下几方面能够再接再厉:

1)能够自己解大小便,不再需要别人帮忙;

2)能够长时间的安静下来,学会耐心等待;

3)改掉推小朋友的坏习惯;

4)养成良好的学习、生活习惯。

在此特别感谢各位老师的辛勤付出!正是因为有了你们的细心、耐心教育以及跟我们家长的及时沟通(比如我们哈哈的腿有问题、眼睛有问题都是我们亲爱的老师在第一时间发现并告之我们家长),才是我们哈哈在这学期取得了很大的进步。

THANK  YOU  VERY   MUCH 

HAPPY   NEW   YEAR 

                          

                                         哈哈爸爸

                                        20150117

章子墨宝贝成长记 - 宝宝 - 春天宝宝班
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017