注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(托四)  

2015-05-25 10:30:51|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你调pa我,下次我也要调pa!”—汪芸朵

吃点心时芸朵发现豆豆不见了,就问老师,老师说豆豆先回家了,芸朵朝老师飘了个招牌眼神,说:“你调pa我,下次我也要调pa你的哦……俩位老师当场石化”。

 “你的头发掉了吗?”——余昊天    

周一潘潘理了头发来园(后面剃光的发型),悦悦靠近潘潘摸摸他的头发说到:“你的头发掉了吗?”

“礼物送给四颗星的小朋友”——黄秋妍

班里开展了五星宝宝的评比活动,老师们每天根据每个宝贝的表现奖励五角星,表现好的可以拿到五颗星。可安安每次都是四颗星,妈妈就问到:“安安,你是不是因为吃饭不乖所以少了一颗星啊?”安安回答说:“是的”

妈妈就鼓励说:“”加油哦!拿到五颗星就可以领到翊翊妈妈送的小礼物了!”安安马上接上说到:“妈妈你下次也买礼物去好不好?只送给拿四颗星的小朋友!”奶奶听了差点喷饭

“我的老公今天没来”——王思语

甜甜:我的老公今天没来!

妈妈问:你的老公是谁? 

甜甜:潘潘!

妈妈:潘潘是男孩子吗?甜:是的! 

妈妈:谁说他是你老公! 

甜甜:汪芸朵啊! 

妈妈:王芸朵老公是谁?

甜甜:当然是张一驰!

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017