注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

四月—礼仪宝宝  

2015-05-06 13:07:35|  分类: 夸夸宝贝—(教师 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月我们的常规重点是礼仪:来园礼貌问好、餐前耐心等待、安静用餐、安静入睡、同伴友好相处。经过一个月的时间,宝贝们进步很大。

礼仪宝宝:

殷若馨 王思语  邵弈  陈嘉懿  王翊睿  李曦文  黄秋妍  陈希家  胡清睿  胡尧  汪芸朵  吴玥  姚子睿  余昊天

 

进步宝宝;

李星儿(自理能力)  叶浩然(进餐)  章子墨(课堂表现) 

李泽楷(安静入睡)  竺天乐(安静入睡)  吕海瑶(进餐) 

李中元(礼貌问好)  许天茹(进餐、安静入睡)

楼书瑜(安静入睡)  张一驰(礼貌问好)  杨紫琪(帮助他人) 

于润珩(礼貌问好)

    在此,我们为宝宝们颁发了表扬信!!希望宝贝们每天都表现棒棒的哦!

四月—礼仪宝宝 - 宝宝 - 春天宝宝班

 

四月—礼仪宝宝 - 宝宝 - 春天宝宝班

 


  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017