注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

童言稚语(托五)  

2015-06-17 15:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小脸长斑了--吕海瑶

集体活动时,老师夸奖她的头发真好看,皮肤也好,她突然认真地对老师说:“老师,我脸上长斑了。”老师奇怪地问她:“怎么会长斑的?”她说:“我电视看多了”!

我长胡子了--于润珩

午休起床,珩珩对老师说:“老师,你们看我现在长胡子了!老师说:“对哦!男生都要长胡子的,可是你现在还小啊!”珩珩严肃地说:“我现在已经长大了呀!所以有胡子了啊!”

七彩的风车--黄秋妍

绘画活动时,老师问安安在涂什么?安安边涂颜色边说:“我在涂风车。”“这个风车真漂亮啊!”“嗯!是七彩色的哦!”

不好吃的压饼--李泽锴

手工活动,老师在指导小朋友捏橡皮泥,潘潘低了个头一直在用手压就问他在做什么东西呀!潘潘说:“我在做压饼哦!”“哦,原来是在做压饼,压饼好吃吗?”“不好吃的。”老师奇怪了,问他:“为什么不好吃呀!”“因为压饼是压的。”

漂亮的老师--李中元

午休起床时,老师在帮小朋友们整理衣裤,元元跑来对两位老师说:”老师,你们真的好漂亮呀!我妈妈也是很漂亮的!搞得老师好难为情啊!

外婆教我歌--吴玥

唱歌时,老师请吴玥小朋友来表演,她唱了一首小燕子,老师问她:“我们学了很多歌了,为什么要唱这首歌啊!”吴玥笑了笑:“我外婆教我的嘛!”

我们是朋友--章子墨

早上哈哈都会帮来园的小朋友送椅子,老师说:“小朋友的椅子就让他自己动手搬吧!”哈哈却说:“我们是朋友嘛!我要帮助他的嘛!”

一起来看书--竺天乐

自主阅读时间,小朋友想和天乐一起看书,天乐听了说:“那我们一起看吧!我们是好朋友。”

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017