注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

小一班童言稚语(一)  

2015-10-21 21:29:35|  分类: 童言稚语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                        本大王允许了——陈嘉懿
       因为活动需要,孩子们带来了很多的水果,在分享时,老师问:我能和你们一起分享吗?斌斌说:好的,本大王允许了。瞬间老师石化了,好吧,感谢大王允许。2015年10月21日 - 宝宝 -                  小一班2015年10月21日 - 宝宝 -                  小一班

                       没人要,就你穿吧——余昊天
       快放学了,老师在问:这是谁的衣服?一直没有人回答,悦悦大声的说:老师,没人要就你穿吧!2015年10月21日 - 宝宝 -                  小一班宝贝,这有点困难,老师估计穿不进啊。

                                        老师谁有空就谁帮——王翊睿
       中午起床,有小朋友要王老师穿衣裤,有小朋友要鲁老师穿衣裤,翊翊走到他们面前,小大人一样跟他们说:老师谁有空就谁帮,懂了吗?

                                        老师的大拇指要的——周王梓浩
      中午,乐宝很快睡着了,起床后正当老师要表扬乐宝时,乐宝说:我不要大爱心(老师自己剪的爱心)。
      老师问:那要五角心吗?
     乐宝也是摇摇头,不要。
      老师问:那你要什么表扬呢?
      乐宝说: 老师的大拇指要的2015年10月21日 - 宝宝 -                  小一班
      老师打趣的问乐宝:老师的大拇指粘在你额头了,好吗?
      乐宝点点头说:好的,要带回家。
      啊噢,这想法有点难实现啊,哈哈,不过老师也是第一次知道原来老师的大拇指表扬有这么重要。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017