注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中一班

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

亲子阅读体会——王思语  

2016-04-12 09:13:53|  分类: 夸夸宝贝一(家长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        书是人类进步的阶梯。读书好处很多,不论对大人还是小孩 。它能培养学习兴趣,增强语言能力,扩展人生经验,树立远大理想。我希望通过阅读培养孩子,希望她有一颗向善的心,一颗感恩的心,一颗平和的心,一颗进取的心。始终相信,只有爱阅读的孩子,才能享受人生的快乐,只有爱阅读的孩子才能自得其乐。
         从上幼儿园开始,一直在和孩子坚持阅读,家里的藏书也越来越多,小书柜都快放不下了,《十万个为什么》,《唐诗宋词》,《少儿阅读》,各类绘本等等,孩子虽然有时候只是一知半解,但她小大人似的提问和认真的表情总让人忍俊不禁。孩子最爱绘本,最近在看《大脚丫跳芭蕾》,非常喜欢,有时候会让我反复讲给她听,我也觉得这是一本非常棒的绘本,贝林哒有一双大脚丫,谁会想到她会跳舞,而且还跳的那么好呢,书中那些所谓的大牌评委因为她的大脚还没等她表演就把她否定了,庆幸的是,贝林哒并没有这点挫折放弃自己,最后终于找到了属于她自己的舞台。小小的绘本蕴含了大大的智慧,它让我们知道什么叫勇敢,什么叫尊重,什么叫梦想!孩子常会一边看一边说,姐姐跳的真好,我也要向姐姐一样棒,还会学着绘本中的贝林哒做各种舞蹈动作。孩子,妈妈希望你能向姐姐一样勇敢,一样坚持,一样努力。同时学会去理解人,尊重人,不以貌取人。
        阅读是力量,培养良好的阅读习惯是给孩子一生的礼物,希望和孩子一起学习,一起成长。
亲子阅读体会——王思语 - 宝宝 -                  小一班
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017